サネカズラとも。実はそこそこついていますが大きくないです。
野鳥の餌にもならず、長期間ぶら下がっています。しかし、餌が底をついてくると残っているものは何でもこいというのが通例ですね。
味噌の仕込みは豆を煮るのが大変で、長時間の根のいる作業です。電動ミンサーのおかげで味噌玉を放り込むのはかなりの時短になりました。在庫が底をついたら昨年仕込んだ味噌に切り替わります。
日取りが決まらないのがワックス作業。気温高めのよく晴れた日が好都合なんですが、寒波が逃げるまで先延ばししたい思いです。
2020/12/30
サネカズラとも。実はそこそこついていますが大きくないです。
野鳥の餌にもならず、長期間ぶら下がっています。しかし、餌が底をついてくると残っているものは何でもこいというのが通例ですね。
味噌の仕込みは豆を煮るのが大変で、長時間の根のいる作業です。電動ミンサーのおかげで味噌玉を放り込むのはかなりの時短になりました。在庫が底をついたら昨年仕込んだ味噌に切り替わります。
日取りが決まらないのがワックス作業。気温高めのよく晴れた日が好都合なんですが、寒波が逃げるまで先延ばししたい思いです。
— posted by fuku at 07:47 pm Comment [0] TrackBack [0]
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